Два билета одному

Сын художника Никаса
Пострадал от унитаза-
Кнопку "слив" нажал сам рано -
Засосало попу в яму.

Ходит, плачет стюардесса -
В человеке много веса,
И застряла крепко репка -
Килограммов двести детка.

Боинг кружится над миром,
И все в помощь пассажиры,
Помогли встать с унитаза
Человеку с бизнес - класса.

И летел вполне он честно -
Ему куплено два места.
А в Москве почти у трапа
Сына встретил добрый папа.

Крепки руки пианиста,
И художник весь лучистый,
Обнимаются с улыбкой -
Посмеялись над ошибкой...

28.11.2019

 ***********Александр Терек


Рецензии
Александр, прикольные строки!

Забава Путяшная   12.05.2020 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Забава!)

Александр Терек   12.05.2020 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.