Ты извини

Снимаю пелену, очки...
Как в стёклах розовых
Играли всё же краски?!

Там в глубине спокойствия
И тишины я понимала,
Что и как прекрасно.

Я радовалась мелочам и пустякам.
И чувствовала силу и защиту
Руки твоей...

ДАРила БЛАГО небесам
И всем ветрам
Душа была открыта.

Но ветер по природе
Сила та, сметает всё,
И дальше пустота...

Я дверь закрыла,
Розовые сняв очки.
Ушла в себя,
Где быть не может пустоты.

Ты извини,
Но я уйти должна...

То действо не моё.
Так действует судьба.


Рецензии