***

Ты говоришь,что раскрылись крылья,
Но на самом деле они отпали,
Больше нет места святости,
И ангел давно пребывает в печали,
Сорваться с небес не страшно,
Страшно- с размаху о землю разбиться,
И больше никогда не суметь взлететь,
Как бывало взлетает птица,
Свобода или смерть,
Выбор только за тобой,
Не давай ни кому шанса,
Крылья сломать неумелой рукой...


Рецензии