снег

Пугают снегом мокрым, будет ли, по радио.
Переключить рукой в перчатке тёплой " кнопку" .
Когда с тобою ехал, не включал, а гладил я
Твоё тепло - вперёд протянутую ногу.

Что доставал на светофоре из  " футляра" .
Ещё как  называть твои, скажи, сапожки  ?…
Ступню я гладил, пальцы сильно, нежно мял я  .
Шептала  : "хватит, сумасшедший, осторожно…"

Был мокрый снег, прилипший почему-то к стёклам .
Бежали " дворники", сильнее и потише.
И двигатель урчал, вниз выхлоп серо - блёклый…
И было тихо так, что слышал, как ты дышишь.


Рецензии