Путь

Если осталась земля за кормой,
Не спеши повернуть штурвал.
Знай: тебя ждут, ты вернешься домой,
Хоть ты для всех пропал,

Знай: тебе звёзды укажут путь,
За борт не смоет тебя волна,
Знай, ты вернешься когда-нибудь, -
Дорога домой одна.

Знаю я трудно быть первым всегда,
Быть одиноким в ночи.
Знай: загорится твоя звезда,
Согреют ее лучи.

Знай: тебе звёзды укажут путь,
Курс твой по звездам удержит штурвал,
Знай, ты вернешься когда-нибудь
Пусть ты для всех пропал.

Главное в жизни не сбиться с пути,
Прямо идти вперед.
Цель есть, - надо до цели дойти,
Пусть не каждый дойдет.

Пусть не каждый тебя поймет:
Ты лишь один на один с судьбой,
Верь: удача тебя найдет,
Счастье будет с тобой.

Путь это главное в жизни твоей,
Главное – только вперед идти,
И среди войн, невзгод и зверей
Цель сумей спасти:

Цель это выше, чем всё вокруг,
Цель это Звезды и звездный путь,
Это любовь к пути и к костру,
Это жизни суть.

Если осталась земля за кормой,
Дом свой ты не потерял.
Верь: тебя ждут, ты вернешься домой,
На свой любимый причал.

Верь, тебя встретит дом и любовь,
Верь, тебя ждут, и ждут всегда.
Верь, счастьем вспыхнет для тебя вновь
Судьбы твоей звезда.


Рецензии