вечная дуэль

Сохранить себя
Пребывая в обмане
Борясь без конца
Находясь в нирване.
 
В одиночестве
Темно, но не страшно
Временами прохладно,
Ну да и ладно!)
 
Со стороны окружён
Человеческим взором,
А внутри обделён
Душевным вором.
 
Надоела дуэль
Непонятных начал и
Без победителя
Новый час настал.
 
27 октября 2019г.

9sav7


Рецензии