Кто ты без веры

Кто ты без веры в лучшее завтра,
в солнечный, ласковый и тёплый день.
Если запнулся ты прямо на старте,
это не значит, что всё набекрень.

Это всего лишь одна неудача,
и опускать руки вовсе нельзя!
Встал, отряхнулся и заново начал,
даже проблемы бывают не зря!

Только в твоей голове и отгадки,
и все решения, будь же смелей.
Если бежать, то бежать без оглядки,
жизнь ведь подбросит немало чертей.

И пока сердце настойчиво бьётся,
будь же счастливым, мой друг, не робей!
И тогда жизнь и тебе улыбнётся
тысячей ярких и нужных огней!


Рецензии