Скучаю по тебе

Я так хочу с тобою быть,
К тебе щекой своей прижаться.
О чём-то нежно говорить,
С тобою в неизвестность мчаться.

Обнять тебя тихонько за спиной,
И аромат твой сладкий ощущая.
Погладить нежно со спины,
Как я всегда украдкой ночью обнимала.

Проникну в твои сны, где в главной роли,
Свои не детские мечты там воплощу, где много боли.
Тобою надышусь и легче станет,
Ведь мысли о тебе меня мгновенно воскрешают.

Лана Димина
г.Олёкминск
28.11.19


Рецензии