Осень

Деревья умирают осенью,
когда уходит все тепло
и птицы в даль стремятся клиньями
налегая на крыло.

Что будет дальше я не ведаю,
зима наступит как всегда
и запорошит синим инеем
кусты, деревья, провода.


А мы с тобой не будем стариться,
пускай проходят времена,
лишь только знать, что жизнь прошедшая,
кому-то все-таки нужна.


Рецензии