Вылетает из Пристайко, или Сказал, Зеленский болен

Русофобам всех мастей
скажем так мы без затей:
приготовьте чемодан,
поезжайте на Майдан,
собирайте там всю Раду
и скачите! До упаду...
.....

Словно чаек сизых стайка,
вылетает из Пристайко*
фраз двусмысленных набор:
защищаем мы, ребята,
от России ваше НАТО.
Но — не члены до сих пор!..

*Для тех, кто не в курсе, —
укр. м.и.д.

P.S.
Всё правительство — в отставку!
Новость, в целом, не плоха.
С повышением Пристайку!
Это, хлопцы, три ха-ха...
"Как, друзья, вы ни садитесь, —
говорил старик Крылов, —
в музыканты не годитесь!"
Вибачаюсь. Нету слов...

P.P.S.
Дав статус "резидентский",
горилки и рассол,
послал его Зеленский:
"В Британию посол!.."
Теперь — островитянин.
С утра — чай с молочком,
а к вечеру — затянет
он трубку с "Новичком"...
Ходить тот станет в пабы,
привыкнет к их Ковиду
(не выделяться дабы).
А был министром с виду...
......
P.P.P.S.
Сказал: Зеленский болен.
И вскоре был уволен!..


Рецензии