Песенка о хорошей погоде

Как погодка, как погодка?
Как сегодня на дворе?
Как одеться, как одеться
И большим, и детворе?

Солнце светит, солнце светит,
Солнце светит на дворе!
Всем раздеться, всем раздеться,
Чтоб не взмокнуть на жаре!

Как погодка, как погодка?
Как сегодня на дворе?
Как одеться, как одеться
И большим, и детворе?

Всюду тучи, всюду тучи,
Мы дождя сегодня ждем.
Мы возьмем с собою зонтик,
Чтоб не мокнуть под дождем!

Как погодка, как погодка?
Как сегодня на дворе?
Как одеться, как одеться
И большим, и детворе?

Снег кружится, снег кружится,
Снег кружится на дворе!
Всем одеться потеплее,
Чтоб не мерзнуть в январе!

Как погодка, как погодка?
Как сегодня на дворе?
Всем на свете солнце светит,
И большим, и детворе!


Рецензии