Вся в папу

Как хорошо снежинка кружиться
вот мне бы такой легкой быть
тогда бы мой любимый - суженый
мог на руках меня носить.

Но у меня фигура папина
широкий торс, массивность плеч
и я сама могу поднять его
но будет ведь задета честь.

Диеты, спорт и голодания
мне не помощники увы
На генном уровне, создание..
Уж лучше б попа пошла в ширь.


Рецензии