Побегу по перрону, навстречу раскрытым ладоням..

Я приеду к тебе,в этот сказочный город,
Где живёт без меня одичавшая нежность души,
Мой любимый герой упоительно молод,
И сомнения свои ежечасно крушит..

Побегу по перрону,навстречу раскрытым ладоням,
И на руки взлечу,лучше места,наверное,нет,
В тот же миг ощущу я,насколько ты понял,
И нашёл на вопросы такой однозначный ответ..

Носом в шею уткнусь,зареву,ты же знаешь,
Ну,а ты,успевай целовать и держать,
Вот тогда, в этот миг,наконец осознаешь,
Что не надо уже никого догонять..

Понесёшь далеко,руки крепкие рады поклаже,
И услышишь всё то,что хотелось давно услыхать,
На уступки пойдёшь,и будешь не против поблажек,
Лишь бы,только,родное своё удержать..

Это счастье,ты знаешь,мечты так реальны,
Если любишь и хочешь навстречу лететь,
Не открою секретов,и фраз не скажу тривиальных,
Это просто волшебно,настолько друг к другу хотеть..

Мы поедем к тебе,дом нас ждёт и вздыхает,
По ступеням войдём в двери общей мечты,
А что будет потом,только,Ангел узнает,
И улыбкой одарит неземной красоты..
экспромт


Рецензии