Скоро зима!

Скоро зима снова в наш город придёт
И принесёт сказочный снег и сказочный лёд,
Вьюги,бураны,холод,туманы,
Варежки,шубы,шапки-ушанки,
Лыжи,коньки,разноцветные санки,
Радостный визг на заснеженных склонах,
Иней на липах,па ивах,на клёнах,
Нежные ёлки-в блёстках иголки,
Бусы,конфетки на каждой ветке
Главное,что нам зима принесёт-
Это,конечно,друзья,Новый год!


Рецензии