Узоры

Не смотри на её запястья,
На них полосы, словно узоры.
Эта девочка, с именем счастье.
Умывается лёгким позором.

Она курит не лёгкие Winston,
Она пьёт тяжелее чем Holsten.
Мечтала уехать, куда нибудь в Boston.
Но не ходила, дальше чем в гости.

В её Instagram, было мало подписок.
Много фото, историй, с недавних ВПИСОК.
Танцы с подругой, потом поцелуи.
Уже на полу были, тряпки от Луи.

Таблы не каблы, в них ведь приятней.
Позвонит барыге, закажет по слаще.
Пишет как ей не хватает объятий,
В последнее время, всё чаще и чаще.

Утром проснётся, похмелье и рвота.
В ванную быстро, босая пройдётся.
Умоет лицо, и разревётся.
Когда же ей счастье, уже улыбнётся.

Бежала к окну, и кричала на птиц.
Бредила что-то, про чёртову жизнь.
В гневе ножом, по рукам рисовала.
Узоры, узоры, и полосы ада.

Проснулась подруга, тоже похмелье.
Увидела тело, запястья в узорах.
Молча собралась, как будто не веря.
И удалилась, не закрыв двери.

Не смотри на её запястья,
Это были увечья от счастья.
Эта девочка, с именем Настя.
Просто хотела быть, чей-то частью.


26 ноября 2019 год.


Рецензии