Смех

Ах, зачем смеялся
      Над простой душой?
Пустым остался
      Каждый день такой.
Разлетелись дали,
      Забыть пора.
Все мечты устали,
      Рушилась гора.
Уж, не склеить камни,
      Мельчали дальше.
Смех тот позже станет
      Разлукой вашей.
28.11.19.


Рецензии