искажённая благодарность

Никчёмная игра
И не ахти финал.
Вчера так незаметно
Пропал любви сигнал.
 
Испорченные узы
И беспонтовый флирт.
Узри как изменился
Совместной жизни дрифт.
 
Безжалостное сердце
И королевский взгляд-
Подарок от судьбы
За пережитый ад.
 
Спокойствие внутри
И полный пофигизм.
Смотри к чему привёл
Твой глупый дебилизм.
 
23 октября 2019г.

9sav7


Рецензии