Николай Данилевский

Николай Данилевский - мудрец,
Насквозь видел нечесть в Мире,
Не интернациональный глупец,
А русский в национальной силе!

Родился на Земле, в Русском селе,
Где крепнет человеческая суть,
Все помогают друг другу в беде,
Где с Богом жизненный путь.

Человек не оторванный от корней-
Крепкий верой, всегда силён духом, 
Для него земляк-инородец  роднёй,
Чем европеец с толстым брюхом.

Не верил он в пирамидный набор: 
Масонскую ложь, зло, обман..,
Политико-экономический мор-
Где человек существо-болван.

Голый материализм - нажива,
Человек потерян и пустой,
Человечность в нем отжила-
Каждый друг другу чужой.

Какие великие наши предки!
Созидали - творили для нас,
Чтобы наши, русские детки,
Всегда слушали Божий глас!

Поклон великому Николаю-
За мышления, напутствия,
Пред Ним шапку снимаю-
За закрепление умствия!


Рецензии