В. В. Н

Когда я встретила его,
В ушах фанфары зазвучали,
Ушли куда-то все печали,
Когда я встретила его.

Когда я встретила его,
Все в мире сразу засияло,
Безмерным счастьем все объяло,
Когда я встретила его.

Когда я встретила его,
По телу разлилось блаженство,
Мир стал такое совершенство,
Когда я встретила его.
 
Когда я встретила его,
Душа на небесах парила,
Безумно я его любила,
Когда я встретила его.

Когда я встретила его,
Тогда еще совсем не знала:
Он не свободен - опоздала,
Когда я встретила его. 


Рецензии