***

            ТАНГО С СУДЬБОЙ.

      Я ТАНЦУЮ ТАНГО С СУДЬБОЙ,
      ХОТЬ ЗНАЮ, ЧТО ОНА МЕНЯ-
      НЕ ЛЮБИТ!
      И КАК  ЗАКОНЧИТСЯ
      ТАНЕЦ НАШ -
      ТУТ ЖЕ ОБО МНЕ,
      ОНА  ЗАБУДЕТ.....
 
      Я ВСЁ  ПЫТАЮСЬ -ПОЙМАТЬ
      ЕЁ РИТМ !
      И ВСЕРАВНО, НА НОГИ
      НАСТУПАЮ!
      И  ТО, ЧТО ТАНЦЕВАТЬ,
      Я НЕ  УМЕЮ -
      НЕ ТОЛЬКО Я ОДНИН,
      ПОХОЖЕ, ЗНАЮ.....
    
      ТАНГО  С СУДЬБОЙ -
      НАД  ПРОПАСТЬЮ  ТАНЕЦ !
      ЧУТЬ СБИЛСЯ С РИТМА -
      СРАЗУ  УТЯНЕТ!
      ЧУТЬ СБИЛСЯ МОТИВ -
      ГЛЯДИШЬ, СРАЗУ ВНИЗ!
      И  ВЫБРАТЬСЯ СНОВА  -
      СУДЬБЫ ЛИШЬ  КАПРИЗ.....

      СУДЬБА -ЭТО  ЖЕНЩИНА.....
      А ЗНАЧИТ, КАПРИЗНА!
      ДОЛЯ  МОЯ,ЗНАЮ Я -
      НЕЗАВИДНА!
      НО, ВСЕРАВНО, Я КРУЖУ
      НА  КРАЮ.....
      ВСЁ  ЗАВИСИТ ОТ ТАНЦА -
      Я ПРИЗНАЮ!
 
      Я ДЕРЖУ ЕЁ ЗА ТАЛИЮ
      НЕЖНО.....
      УЛЫБАЮСЬ ЕЙ ТАК
      СКУПО, НЕБРЕЖНО!
      ДЕЛАЮ  ВИД, ЧТО МНЕ -
      НА  ВСЁ  НАПЛЕВАТЬ !
      ЧТО ЕЙ С МЕНЯ ДАЖЕ -
      НЕЧЕГО  ВЗЯТЬ.....
 
      Я ГОТОВ  КРУЖИТЬ  ,
      НАД  ПРОПАСТЬЮ ВЕЧНО !
      ПОКА В ЖИЗНИ ТЕБЯ,
      Я НЕ  ВСТРЕЧУ !
      ТУТ-ЖЕ  ПАРТНЕРШУ,
      СВОЮ ПОМЕНЯЮ !
      СДЕЛАЮ ВИД -
      ЧТО  СУДЬБУ,
      Я  НЕ  ЗНАЮ.....
 
      ПУСТЬ  ТАНЦУЕТ ОНА,
      С ДРУГИМИ,
      НЕЗНАКОМЫМИ МНЕ И
      ЧУЖИМИ!
      Я ,,ОТТАНЦЕВАЛ,,
      НАДЕЮСЬ, СВОЁ.....
      И ЗАСЛУЖИЛ
      СЧАСТЬЕ  СВОЁ!


Рецензии