О НАС

Ты смотрел на меня в анфас,
Жар души запивал вином.
Взбудоражили чувства нас,
Растопили обид снежный ком.
... Я читала тебе стихи –
Маяковского, и чаще свои.
Молча прятали мы грехи.
Отдаляясь все дальше... и дальше.
Ну где же ты раньше была? –
Зависал вопрос без ответа...
Жизнь-цыганка по стуже вела –
За порогом застыло лето.
В Лету прошлого канули дни.
Утешает одна отрада:
Стлели угли нашей любви –
Голос твой я услышать рада.
...Не смешно, коли чувства – «витраж»
Не обмолвилась модным словом.
Прочь гоните любви мираж!
Но это уже и не ново!
                2014 г.


Рецензии