Время уладит

Не печалится время,
Всё летит и летит.
Что-то снова заменит
И за что-то простит.

Ах, ты времечко время,
Отдаёшь и берёшь.
Все проблемы просеешь
И надежду несёшь.

Наше время уладит
Все проблемы, дела.
И без лозунгов надо,
Не пустели б слова.
28.11.19.


Рецензии
Коротко и ясно.

Забина   21.11.2023 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Людмила Тутова   21.11.2023 14:46   Заявить о нарушении