Парикмахеру Наталье

К парикмахеру Наталье с удовольствием хожу,
Ей свой "имижд" доверяю, "букой" в кресле не сижу.
И пока кипит работа: волосочек к волоску,
Как с подружкой всё обсудим. Новый год вот на носу...
Вспомним, как встречали этот, что планируем сейчас?
Так скажу:"Зачем психолог? Здесь "сеанс" почти на час.
Анекдоты вспомним вместе, фильмы, комиксов сюжет.
Парикмахер социальный - веселей на свете нет!
Рассмешит, поймёт, подскажет, если надо, даст совет.
Парикмахер социальный - дружелюбней в мире нет.
Я её хочу поздравить! Принесёт пусть Новый год
Лишь счастливые мгновенья, оградит пусть от невзгод.
 








Картинка из интернета.
Большое спасибо автору!


Рецензии
Парикмахер дело знает,
Ведь не зря же птичка стриж!
Новостями приласкает
И с причоскою - в Париж!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   01.07.2023 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Егорова Ольга 3   01.07.2023 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.