Тайная любовь

Господь послал мне испытанье –
Любить и ... падать в наказанье.
Считать разлуки дни и ночи,
Молить: «Спаси нас, милый Отче».
С боязнью ждать рассвета бремя –
Лишь в поцелуях нам спасенье.
В безумных ласках утопая,
Шептать, слова любви роняя.
И, расставаясь у порога,
Надеяться на милость Бога.


Рецензии