***

                ТАРАКАНЫ(ШУТКА)

             В ГОЛОВЕ МОЕЙ ПРИТИХЛИ
             ТАРАКАНЫ,
             Я ГАДАЮ -ЧТО ЗАДУМАЛИ ОНИ?
             МОЖЕТ, ПРОСТО РАЗВЕСТИ МЕНЯ
             РЕШИЛИ?
             МОЖЕТ, ВЗЯЛИ -КУЧЕЙ ПОЛЕГЛИ?
 
             Я ВЕСТИ СЕБЯ СТАРАЮСЬ ,
             ОЧЕНЬ ТИХО!
             ОКАЗАЛОСЬ -  ДА ОНИ -
             ЕЩЁ ХИТРЕЙ!
             В ЗЕРКАЛЕ ГЛАЗА СИЯЮТ
             ЛИХО,
             ЖДИ ХОЗЯЙКА, ЧТО-ТО
             ПОСТРАШНЕЙ.....
            
             ЭЙ, РЕБЯТА!  ПОЗОВИТЕ
             ЛУЧШЕ В ГОСТИ!
             ЗРЯ, ЧТОЛЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС,
             Я  ТУТ  ОДНА СИЖУ?
             ВОТ СЕЙЧАС, МНЕ
             ТИХО ПЕРЕМОЮТ
             КОСТИ!
             СИЖУ НА ТАБУРЕТКЕ -
             НЕ ДЫШУ!

             СЛЫШУ-ТЕЛЕГРАММУ
             ПОСЫЛАЮТ,
             МЫ ХОТЬ И НАХАЛЫ,
             ВСЁТАКИ  ТВОИ!
             СЛЫШЬ, ХОЗЯЙКА,
             НА СВОИ ГУЛЯЕМ!
             ВОТ ПОПРОБУЙ И
             ПОГОВОРИ.....
 
             ЯСНО, СНОВА ТАМ -
             У  НИХ  ЗАСТОЛЬЕ.....
             ВОТ БЫ ВЗЯТЬ -
             ДА ВСЕХ ИХ РАЗОГНАТЬ!
             -ХОРОВОДЫ ТАМ ВОДИТЬ -
             НЕ СМЕЙТЕ!
             НУ, КАК  ВЫ  МОЖЕТЕ,
             ТАМ  БЕЗ  МЕНЯ
             ГУЛЯТЬ?

             ВОТ ОПЯТЬ -ЗНАКОМАЯ
             КАРТИНА!
             ИНТЕРЕСНО -ЧТО ОНИ
             ТАМ ПЬЮТ?
             И ГДЕ ОНИ ЗАКУСКУ
             ДОБЫВАЮТ?
             НЕУЖЕЛИ,  ТАМ  ИМ 
             ПРОДАЮТ?

             -ХОРОВОДЫ ТАМ ВОДИТЬ
             НЕ  СМЕЙТЕ !
             ЭТО  ГОЛОВА ПОКА -
             ЕЩЁ  МОЯ!
             ЕСЛИ ПИТЬ ХОТИТЕ -
             ЛАДНО,  ПЕЙТЕ!
             ТОЛЬКО  УГОВОР -
             НЕ  ДО  ПОЗДНА.
   
             ЛАДНО,СПАТЬ ПОЙДУ,
             СПОКОЙНОЙ  НОЧИ -
             КРОШКИ ,ДОРОГИЕ,
             ВЫ  МОИ.
             ЛЕНЬ НАПАЛА -
             ЗАКРЫВАЮ ОЧИ.....
             СПЛЮ  УЖЕ -
             НАДЕЮСЬ,ЧТО И ВЫ.
            
               


Рецензии