Сон

Ветер воет, лютым зверем,
Стало жутко мне в ночи.
Подскочил я на постели,
Сон приснился, хоть кричи.

В голове туман летает,
Я пытаюсь все прогнать.
За окном, тот ветер воет,
Не дает он мне понять,

Что же снилось, уж
Не помню. Знаю что
Кошмарный сон,
Застучало сердце гулко,

Да, этот ветер, за окном
Страх наводит еще больше.
Успокойся, не реви,
Дай поспать ты мне в тиши.


Рецензии