Стих о пристрастиях

Очень я люблю детей –
Замечательных людей:
Ушастых, пучеглазых,
В общем, самых разных.
В них такое что-то есть,
В них гремучая есть смесь,
Как рванет и все вверх дном,
Не квартира, а дурдом.
Я  люблю их очень,
Но больше спящих ночью.

28.11.2019г


Рецензии