Так просто нахвататься из сети

Так просто нахвататься из сети ,
Что на Ютьюбе дядька бойко брешет .
Когда в пустом мозгу сплошные бреши -
В него легко заразу занести .

А вы создать старайтесь что-нибудь .
Сумели?- Молодцы !- Тогда едва ли
Он сможет поразить умы из стали .
О дураках, придурок, позабудь !

В России это нынче очень модно :
К трибуне выйти, поорать и разойтись .
Как говорит Медведев: Русь, держись .
Жаль, меньше не становится голодных .

И у меня сейчас одна беда -
Я окружён скоплением идиотов .
Мне донести до них всегда охота :
Под камень не бежит прозрения вода .

Духовный паралич средь сонмища людей ,
А мне до боли хочется порой
Сыграть на струнах душ израненной душой ,
Извлечь из них прекрасную мелодию идей .

(ноябрь.2019 год)


Рецензии