Мент по прозвищу жид

Жидом прозвали не случайно,
Капитализма ушлый раб,
Обогащеньем занят чрезвычайно,
Фамилия Петров, зовут Потап.

Простой летёха, участковый,
Однако мерин в гараже,
Модель последняя--нулёвый,
С валютой сумка в багаже.

Папаша генерал - майор,
И жирной жопой греет место,
Чтоб сын единственный-мажор,
Сел вскоре именно в то кресло.

Он днём "сгорает" на работе,
А ночью клубы, девки, наркота,
Овечек стричь - одна его забота,
Погоны, долг народу- нет понтА.

Ни чем не брезгует жидяра,
Со шлюх валюта, жизнь их-грошь,
С "гостей" по рублику иль нары,
И бомж с вокзала-вынь положь.

Как накосячит- вытащит папаша,
Как с гуся, чтоб не натворил,
Им гнев всевышнего не страшен,
Их вождь каманчей породил.

Таких опричников бы на кол,
Да все ж народу не с руки,
Нам мотиваций кот наплакал,
Так и живём на пол строки...


Рецензии