229. Рифма о поэтессе и слоне

Не шути! Не надо!
Кожу  не пронять,
Если только  вывернуть
Нутро слоновье взять...

Ну, а кто же слоника
Будет мучить так?
Хоть мужского роду он ,
Слоник - не пиджак!

А хороший "парень"
С доброю душой,
Любит очень сладости,
Фруктики горой.

Мой любимый, розовый,
Плюнь и не грусти,
Мышка мимо хвостиком?
Ножкой придави.

И гуляй вальяжно
утром по лугу,
Ешь арбуз и травку
и на все наплюй.

Знай, у поетесок
О'чень вредный нрав,
..Лилипуты песенок
Не поют для пав.

Вот они и строчат
ночью под музло,
Через пень-колоду,
а виновен - Кто?

Муза с рифмой грубой
и конечно Он -
на поляне утром
африканский 
слон.


Рецензии