Благодарю

За каждый день благодарю
За солнце, небо и зарю
За упоительный рассвет,
Десятки разных моих лет.
Благодарю, что вновь и вновь
Спасает сердце лишь любовь
От одиночества ответ -
Любить людей, сказать «привет»!
За ночь и звездный небосвод
За шум прибоя и свободу
Прошу себя я вновь и вновь
Благодарить за всё любовь!


Рецензии