Ежевечерний пещерный разнос

Что ты , милый, дурака включил?
Мамонта в пещеру волочил?
Вот, опять здесь наследил, зараза!
Что, в болоте увязал три раза?
Почему так поздно, пахнешь гадко?!
Для меня, вообще, твой день - загадка!
То ты шляешься, подлец, не знаю, где, -
Не сознаешься - готовься, - быть беде!
Мамонт твой, - давай его сюда,
Будет хоть какая-то еда…
Дети, - вон, - заждались все тебя.
Настрогал - воспитывай, любя!
Тридцать три несносных обормота, -
Тяжела у матери работа!!!
Ты часы назло оставил дома,
Лишь охота для тебя влекома,
На меня - ни времени, ни ласки.
Что опять потупил глупо глазки?!
Ладно уж, пригрею, накормлю, -
Я тебя и грязного люблю.
Утром чтоб помылся и побрился, -
Выглядел, как заново родился!
На работу лучше бы устроился!
Вытри губы, спать ложись!
Укроемся…


Рецензии
В пещере праздник и работа,
Мужик пришел вчера с охоты,
За хобот мамонта волок,
Ох,как устал и занемог.

Зато хозяйка мясо жарит,
И не ворчит и не ругает...
Юра,насмешил.
С улыбкой и уважением.

Лидия Цыганкова   02.01.2021 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Лидия!))

Юрий Татаринов   02.01.2021 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.