Как благ Ты, Господь!

Мой Иисус, мой Господь дорогой,
Не оставь Ты меня, Боже мой.
Как прекрасна с Тобой моя жизнь,
Без Тебя ж мне не хочется жить.

Можешь Ты лишь меня поддержать,
Мне в борьбе помоги побеждать.
Помоги до конца крест нести,
Чтобы в царство Твоё мне войти.

И на узком тернистом пути
Помоги за Тобою идти.
Будь со мною всегда впереди
И меня за Собою веди.

Свою милость ко мне Ты яви,
Больше веры дай мне и любви.
Силу дай побеждать свою плоть,
Я познала, как благ Ты, Господь.

Мой Пастырь, мой Царь и мой Бог,
Будь со мной средь скорбей и тревог.
Мне порой очень трудно в пути,
Но с Тобою смогу я войти

В край желанный, где вечное чудо,
Где увижу всю славу Твою.
Я хвалу воспевать Тебе буду
В вечном, дивном, небесном раю.

В книгу жизни записана я
И спешу в небеса, как домой.
Объята душа неземная моя
Тоской по Отчизне родной.

16.06.2010


Рецензии