332. Двадцать восьмое ноябрьское утро

   Легкий ветерок перебирает заснеженные травинки в саду, убаюкивает поникшие цветы, припорошенные снегом… хрупкая красота природы, такая нежная и воздушная, она бывает только на последнем вздохе засыпающей природы.

   Тонкая грань неповторимого изящества, подвластная самоуверенной красавице-осени.

    Графичное совершенство снежинок подчеркивает пронзительность красок природы …

   Совсем скоро зима вступит в свои права… а пока осень оставляет нам время насладиться непревзойденной противоречивостью идеального сочетания стилей….
   
https://youtu.be/NBWlCVNsnuY


Рецензии
Тонко и прекрасно, как кружевное сплетение снежинки!!! С теплом!!!

Мария Камырина   29.11.2019 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Машенька!!!

Наталия Романовская-Степ   30.11.2019 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.