Даниэлла акростих

Драгоценность – не злато, что ярко горит.
А она, для меня, в твоих чувствах ко мне.
Нет ценнее её, всё о том говорит.
Излучает тепло, полыхает в огне.
Эта истина – светоч в глубокой ночи.
Любишь сердцем, и оно для меня не молчит.
Лунный свет проникает сквозь наше окно.
А ты – суд мой и Бог, я с тобой заодно…

Даниэлла – женское имя, судья – мой Бог.

27 ноября, 2019 года.
Фото из Интернета


Рецензии