***

           ОБРЕЧЕННЫЙ НА СЧАСТЬЕ(ШУТКА).

         Я ОТ ТЕБЯ ХОЧУ БЕЖАТЬ,
         И НЕ МОГУ!
         А ПОЧЕМУ? И САМ
         Я НЕ ПОЙМУ.....
         ТЫ,,ПЕРЕКРЫЛА,,ВСЕ ХОДЫ,
         ДЛЯ ,,ОТСТУПЛЕНЬЯ,
         И Я УЖЕ ВЕЗДЕ,
         ИЩУ СПАСЕНЬЯ!

         КУДА Я НЕ ПОЙДУ -
         ПОВСЮДУ ТЫ!
         ВЕЗДЕ ТОБОЙ РАССТАВЛЕНЫ,
         ,,ПОСТЫ,,
         ГРАНИЦЫ МОЕГО ПОБЕГА -
         ОХРАНЯЮТСЯ!
         И Я ЗАМЕТИЛ,
         ЧТО ИХ ПЛОЩАДЬ,
         УДЛИНЯЕТСЯ.....

         НЕ НА КУРОРТАХ,
         ЗАГОРАТЬ ТЕБЕ ПОД
         ПАЛЬМАМИ.....
         ТАКИМ КАК ТЫ -
         СЛУЖИТЬ БЫ -
         В НАШЕЙ АРМИИ!
         ТАКИХ КАК ТЫ -
         НА СЛУЖБУ КОМАНДИРОВ -
         ТО АРМИЯ Б ЛИШИЛАСЬ
         ДЕЗЕРТИРОВ!

         ТЕБЯ БЫ-НА ВОЕННУЮ
         ПОЗИЦИЮ -
         ЗАКРЫЛА БЫ СОБОЙ,
         ТЫ ВСЮ ГРАНИЦУ!
         НЕПРИЯТЕЛЬ ПОБОЯЛСЯ БЫ,
         НАПАСТЬ.....
         ЛИШЬ БЫ САМОМУ -
         ДА НЕ  ПРОПАСТЬ!

         РОССИЯ ПОДНЯЛА БЫ,
         К ВЕРХУ ГОЛОВУ -
         И ВСЕМ ЕЁ ВРАГАМ -
         ДОСТАЛОСЬ ПОРОВНУ!
         УЗНАЛИ БЫ КАК
         С НАМИ  БИТЬСЯ!
         ИМ ПОСЛЕ -К НАШЕЙ
         НЕФТИ  -
         БЫЛО Б- НЕ ПРОБИТЬСЯ!

         ВСЕ СТРАНЫ СТАЛИ БЫ ,
         БОЯТЬСЯ  НАС -
         ОНИ НЕ ЗНАЮТ -
         ЧТО ИМ ЖДАТЬ
         ОТ НАС!
         МОЖЕТ, КРЫМ -
         ЭТО  ТОЛЬКО НАЧАЛО?
         КАК БЫ ВСЕМ ИМ ,
         ОТ НАС  НЕ  ПОПАЛО.....

         ТЫ - ОДНА  ЗАМЕНИШЬ
         ДИВИЗИЮ!
         НА  КУХНЕ СЭКОНОМИШЬ,
         ВСЮ  ПРОВИЗИЮ,
         Я СОГЛАСЕН - СТАТЬ,
         ТВОЕЙ  ТЕНЬЮ.....
         ТОЛЬКО БЫ НЕ БЫТЬ,
         ТВОЕЙ  МИШЕНЬЮ!

         ТВОЮ ЭНЕРГИЮ-
         ДА В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ -
         ОТ ВСЕХ И ОТ ВСЕГО -
         ТЫ  ПАНАЦЕЯ !
         Я НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ,
         ДАЛЬШЕ  БЫТЬ?
         И МОЖЕТ, МНЕ ПРИДЁТСЯ,
         ГОЛОВУ  СЛОЖИТЬ.....

         Я У ТЕБЯ КАК НАСТОЯЩИЙ
         УЗНИК !
         МЕНЯ  НА,,ВОЛЮ,,-
         ТЫ  НИКОГДА НЕ
         ПУСТИШЬ.....
         И ТАК  ПРИДЁТСЯ МНЕ,
         ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕРПЕТЬ.....
         ИЛЬ  УМЕРЕТЬ ИЛИ.....
         КОЛЬЦО  НАДЕТЬ!
       


Рецензии