багровая вишня в февральских сугробах

Багровая вишня в февральских сугробах
И южный ветер в твоей алой крови,
Слишком беспощадный сибирский холод,
В котором не услышу твоё «прости»

Отпечаток грусти на моём лице
И чёрные тени в наших ладонях.
Мой голос внезапно замолкнет в конце
И ты не услышишь, как же мне больно.

В прошлом мы счастливые дети,
Нам место в Петербурге, но никак не в Сибири,
глупо, страшно, бесконечно дико —
Любить тебя, не зная где ты.

В прошлом мы счастливые дети,
Нам нужно быть любимыми, а не врагами.
глупо, страшно бесконечно дико,
Любить, не зная, кто тебя обнимает.

И солнце сменяется серой луною
И тени станут черней и длиннее.
Я чашу с болью выпиваю залпом,
А ты сохраняешь немое терпение

Отпечаток грусти на моём лице
И чёрные тени в наших ладонях.
Мой голос внезапно замолкнет в конце
И ты не услышишь, как же мне больно.


Рецензии