По лавандовым полям...

По лавандовым полям,
Из мечты и сновидений,
По раскиданным граблям
Где-то там от поколений,
По ошибкам и по сути,
По утрам не высыпаясь,
Под рассказ о Белой Жути
Человеком оставаясь,
Мы бредём с Тобою рядом,
Взглядом как бы не встречаясь,
Под дождём, иль даже градом,
Вроде бы, не напрягаясь,
Но... Стараясь, хоть немного,
Чтоб любовным звездопадом
Устилалась вся дорога,
Что прошли с Тобою рядом.
Помнишь, были ведь сомненья,
Сожаленья, грусть и радость,
Непростые искушенья
И дарованная сладость?
Помнишь Ты, а я - не очень,
Мир непрочен сновидений,
Почему-то обесточен
Звёздный путь стихотворений.
По лавандовым полям,
Из мечты и сожалений,
Мы бредём, но что-то нам
Добавляет опасений...


Рецензии
По лавандовым полям,
Из мечты и сожалений,
Мы бредём, но что-то нам
Добавляет опасений...

Вячеслав Фролов 01   28.03.2024 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.