Чудо Света

Представь что существует механизм, который откроет путь в иной наш мир
И что увидишь ты, огонёк ли света в нём иль чудовищ темноты?

Зависит лишь от человечка, который ручками цепляется за жизнь
В том мире встретишь ты меня, где сияет пустота, она бескрайна и
полна.

Возьмёмся за руки, станцуем марш, а то и хоровод
Для того чтобы раз и навсегда треснул над головою небосвод
А земля покрылась тьмою безграничной (ужасно).

Ужасно? А вот мне ни капельки не жаль, ведь это всё лишь для тебя (ха-ха-ха)
Начнётся эра заката, эра темноты
Огонёк в душе своей мятежной, корми тоскою полунежной
На просторах грусти белоснежной.

И если в родном и любимом увидишь ты огонь, поддержи его идею, не туши
А признаешься ему, храни его зеницей ока, в новой жизни если и не станешь, обязательно переродишься в Бога.

Ну а пока мы заговорили про нашу черноту и как только проснёшься поутру
Подойди к зеркалу и примерь нутру парочку новых "клыкастых костюмов"
Найдёшь ты в этом кучу совершенств своей несовершенной формы. (шесть-шесть-шесть)

А коль не подошли тебе рубашка али пиджак, задумайся возможно ты есть то чудо света, что оберегает других от мира пустоты.

И то что умерло в нас, ему нет места здесь
Опустим и будем хранить это в каждом тексте
Допустим, сердце вынь и вмести мир весь
И если услышишь ты добрую весть, то знай.
Ты и есть иное чудо света и лекарство, что заполняет пустоту.


Рецензии