Узреть Вас - счастия вершина

С такой изящною как Вы,
С такою яркою и нежной,
Какой дотоле я увы
Не видел в жизни своей прежней
Всецело буду рад вполне
Стараться быть столь деликатным,
Как свет Луны в безликой тьме,
Приватный, тонкий и приятный.

О, как мечтал бы на руках
Я Вас носить, как Ваш мужчина,
Как то свершалось в моих снах,
В которых счастием вершиной
Являлось то, что просто Вас
Мог лицезреть самозабвенно
Под шёпот звёзд в полночный час,
Красу дарующих Вселенной.

Ведь Вы (в кого я так влюблён),
Как ангел с неба лучезарный,
Сошедший будто бы с дождём,
В сияньи молнии коварной,
Сквозь призму знаний о любви,
В потоках волн из упоенья,
Готовый благость всем нести,
На крылья высшего стремленья!


Рецензии