когда любишь, то не сомневаешься

Когда любишь, то не сомневаешься,
Не гадаешь, посмеиваясь, на ромашке.
Когда любишь, то не отрекаешься,
Даже если препятствие встанет однажды.

Когда любишь, не просишь совета
У друзей, у мамы и брата.
Не стремишься всё-всё рассказать интернету,
Принимаешь то, о чем думала — «сказки»

Когда любишь, нет «головы кругом»,
Нет бессонных ночей в слезах, алкоголе,
Когда любишь, то знаешь — с любым недугом
Ты не будешь один на один более.

Когда любишь, то не сомневаешься,
Не гадаешь в ночи на кофейной гуще.
Когда любишь, то не отрекаешься,
Даже если жизнь обещает закончиться.


Рецензии