Первый день зимы

Зима в свой самый первый день
Одела шубку потеплей,

Плюс на минус изменила,
Осень в отпуск проводила.

Резных снежинок серебро
С любовью по ветру пустила.

Снежком присыпала дворы,
Убрала инеем деревья…

На стёклах всем нам поутру
Послала «чудо сообщенья»:

Еловых лапочек свечение,
Снежинок тонких красоту…

Букет из света, чистоты,
И жизненных дорог сплетенья…

Мечты волшебной дуновенье,
В полете «дерзком» восхищение…

И главный принцип Восхожденья, -
В Неведомое, к Цели устремление,

Желание, готовность, и движение…
И нашей Дружбы глубину и доброту …


Рецензии
Приятная и красивая поэзия! Хорошо!

Евгений Шиков 47   23.12.2019 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю! Радости Вам!

Ирина Крумплевская   23.12.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.