Голубь и некто 2

И я в мечтах лишь улетал:
пункт о не выезде читал.
Всю жизнь ходил, как конь в узде
или, как голубь на гнезде
сидел.Имея сына, дочь,
достаток, "вес", жильё и проч...
Дождался. Век прислал гонца -
болезнь. предвестницу венца.
Друзей не стало. Видно, в рай
их души стаей отлетели.
А ведь мы вечно жить хотели.
Мне жаль, что я не самурай.
И жаль, нам всем не повезло,-
гебистов клан весьма живучий,
как, всем известный тамагочи.
И нам, и Родине назло.


Рецензии