2764. Танцуют Вальс... Божественно Цветы...

...ТАНЦУЮТ ВАЛЬС...БОЖЕСТВЕННО...ЦВЕТЫ...

...ПОСВЯЩЕНИЕ...ЛЕТЧИКАМ...

...ТАНЦУЮТ ВАЛЬС...БОЖЕСТВЕННО ...ЦВЕТЫ...
ПЕРЕКЛИКАЯСЬ...С ПЕНИЕМ ПТИЦ...НЕСЛЫШНО...
А МЫ С ТОБОЙ...НЕПОНЯТНО КАК...НО... НА "ТЫ"...
СОВСЕМ НЕ ВИДЯ ДРУГ ДРУГА...ТАК ОБИДНО...

ОДНИ ЛИШЬ ПИСЬМА...ТЕЛЕГРАММЫ...ВСЛУХ...
ВСЯ НАША ПОЧТА...ЗАБИТА...СООБЩЕНИЯМИ...
КАК БЫТЬ...С ПРИСЛАННЫМИ...ЦВЕТАМИ...А ВДРУГ...
ПОПРОСЯТ У МЕНЯ ИХ...ОБРАТНО...С ПРЕНИЯМИ...

КАК ДОРОГИ МНЕ ...ТВОИ СЛОВА...В СВИДАНИИ...
"ТЫ ДОСТОЙНА...ЦЕЛОГО МОРЯ...ВСЕХ...ЦВЕТОВ...В СОЦВЕТИЙ"...
И ЦЕЛОВАЛ...МНЕ КИСТЬ...НА ...СВОЕМ...РАССТОЯНИИ...
ОЖИДАНИЕ БЛИЗОСТИ...В ЛИХОЛЕТЬЕ...

ТЫ ТАК ДОЛГО МЕНЯ... ИСКАЛ...ПО ДОРОГАМ...
ЖИЗНЬ ПОРОЙ ТЕБЯ СКРУЧИВАЛА И НЕ РАЗ...
ТЫ МОЛЧАЛ...УХОДИЛ...БРАЛ ВСЕ...ЧТО ДОРОГО...
СДЕРЖИВАЯ ЭМОЦИИ...И СВОЙ КРИК...НЕ РАЗ...

И НАЙДЯ ЗЕРНО...ЛЮБВИ ВЕСЬ... ПРЕДАВАЛСЯ...
УХОДИЛ ПОТОМ...В НЕПРОГЛЯДНОЕ ЧЕРНОЕ...ЗАБЫТЬЕ...
НЕНАВИДЕЛ СЕБЯ...НО НЕ МОГ ТОМУ...ОТДАВАТЬСЯ...
ЖИТЬ БЫЛО НАДО...И ПРОДОЛЖАТЬ...БЫТИЕ...

МНЕ ЭТИ ЦВЕТЫ...ТОБОЙ...ПОДАРЕННЫЕ...
СЛИШКОМ ДОРОГИ...Я ...ГУБАМИ ИХ...КОСНУЛАСЬ...
И ВОЛШЕБСТВО ТАНЦА...ПЕРЕДАЛОСЬ...МАРЕНО...
В ЦВЕТОВУЮ ГАММУ ...СОВСЕМ...ОКУНУЛАСЬ...

Я В МЕЧТАХ СВОИХ...ВДВОЕМ...С ТОБОЙ...
ПЕРЕБИРАЮ...ПИСЬМА...СООБЩЕНИЯ...ИЗДАЛЕКа...
КАК ТЫ НЕЖЕН...МОЛЧАЛИВ...МОЙ ...НЕПОКОЙ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ТАКОГО...МИЛОГО ...МОЕГО ЧУДАКА...

ПРОСТИ...БЫТЬ МОЖЕТ Я ...ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ УМЕЛА...
НО...ВЕРНОСТЬ...ЗЕРНЫШКА ТВОЕГО...ХРАНЮ...
КАК БЫ ...НЕКОТОРЫМ...ТОГО...НЕ ХОТЕЛОСЬ...
Я...НА ЗЛО...ВСЕ ЭТО...В СЕБЕ...СБЕРЕГУ...

И СЕЙЧАС...ПОДРАСТАЕТ ТВОЙ СЫН...В ОБЛАКАХ...
ТАМ ЕГО ЖИЗНЬ...И ПОЛЕТЫ...СЛИШКОМ ЖЕСТОКИ...
НО ОН ...ВСЕГДА ЗНАЛ ТЕБЯ...ТЫ НЕС... ЕГО НА РУКАХ...
КОГДА ...БЫЛА ЖИЗНЬ СЛАДКА БЕЗ ОБМАНА...ЭТО УРОКИ...

Я ПОКОРЮСЬ...ЗОВУ...ТВОИХ ...ТИХИХ СНОВ...
И ПОЙМУ...ТВОЙ...НЕПОНЯТНЫЙ САМОЛЕТА...РОСЧЕРК...
ТЫ...КАК ПОЗЫВНЫЕ С НЕБА МНЕ...ПОСЫЛАЛ ...ЗОВ...
ЧТОБЫ БЕРЕГЛА НАШ ДОМ...БЕЗ СТОНА...И ПРОЧИХ...

Я И ТЫ...В ВАЛЬСЕ ...НЕБЕСНОМ...ТАКОМ ...ЦВЕТНОМ....
С РАДУГОЙ НА НЕБОСВОДЕ...ТАНЦУЕМ...ПОСТОЯННО...
Я ЖДУ ТЕБЯ...ЛАМПА ГОРИТ НА СТОЛЕ...ЗА ОКНОМ...
ВЕСЬ ДОМ В ОЖИДАНИИ...ПРИХОДА...НЕЖДАННОГО...


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВДОХНОВЕННО!

Виктор Федрин   30.11.2019 10:57     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВИКТОР...ЗА КОНКРЕТИКУ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.11.2019 16:53   Заявить о нарушении