Песня Совка!

Я рад, что рождения 32-о,
Что знал Советскую жизнь,
Учился, лечился бесплатно,
Не мучила нас корысть!

Не знал богачей-олигархов,
Армады чиновников-воров,
В кинотеатрах, не прославляли бандитов,
Помочь тебе – каждый готов!

Октябрёнок, пионер, комсомолец,
Школа, техникум, вуз,
Каждый  – трудовой ратоборец,
Безработица – ушла, как гнусь!

Фашизм разгромили, отстроились,
Наладилась снова жизнь,
Первыми – космос  освоили,
СССР – рвался ввысь!

Партократы – предатели,
Разрушили Советский Союз,
Власть захватили либералы – дерьмократики,
Возвратили капиталистический хомут!

Рынок - стал властвовать всюду,
Религии – затемнили ум,
Золотой телец – заменил идею,
Справедливость – ушла из властных дум!

На закате своей жизни,
Боюсь за будущее детей,
Испытания грозят России,
Но, Россия и Россияне, добьются  счастливых дней!
28.11.2019 года.


Рецензии
Разделяю Ваше бепокойство
о будущем!
Очень хочу разделить с Вами ваш оптимизм,Юрий!
С уважением к Вам!

Александр Старатель   18.12.2019 21:12     Заявить о нарушении