Так приходи, ко мне ты приходи

Так приди же, ко мне ты приди.
Успокой мою нежную душу.
Обними, поласкай, и уйди.
Коль я больше тебе уж не нужен.
       Я же вновь буду  ждать того  дня,
       Когда снова ко мне ты вернешься.
       Поцелуешь, обнимешь меня,
       И к груди моей тихо прижмешься.
Я же буду тихонько лежать,
Теребить твои черные волосы.
В шейку буду любя целовать,
И балдеть от любимого голоса.
       Мы одни, нас ласкает луна.
       И сердца в унисон наши бьются.
       Почему же нельзя так всегда,
       На груди друг у друга забыться?


Рецензии