2763. Если бы Видеть Мир... Шире... Эссе

...ЕСЛИ БЫ ВИДЕТЬ МИР...ШИРЕ.../ЭССЕ/...

РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

...ЕСЛИ БЫ...ЕСЛИ БЫ...МОЖНО ВИДЕТЬ МИР ТАКИМ...
КАКИМ МЫ ХОТИМ ЕГО ВИДЕТЬ...Н О...

...ЭТО НЕВОЗМОЖНО...ПОТОМУ...ЧТО ОН НАСТОЛЬКО
РЕАЛЕН...ЧТО ОТ ЭТОГО ВСЕГО СТАНОВИТСЯ ПОРОЙ СТРАШНО...
...ВОТ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ В РЕАЛЬНОСТИ...НАШЕЙ...

...ПОЭТОМУ...НАДО РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ЧАСУ...МИНУТЕ...
СЕКУНДЕ...ДНЮ...ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ...

...ВЕДЬ МОЖНО ВЕЧЕРОМ ЗАСНУТЬ...А УТРОМ...ПРОСТО НЕ ПРОСНУТЬСЯ..
.МИГ И НЕТ ВАС...

...ВОТ ПОЧЕМУ...УТРОМ...МУДРЫЕ ЛЮДИ БЛАГОДАРЯТ БОГА
ЗА ТО ЧТО ...ОНИ ПРОСНУЛИСЬ...И ЭТО ПРАВИЛЬНО...А ИНАЧЕ
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ...ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО...ДАЖЕ
НАША ЖИЗНЬ...

...РЕАЛЬНЫЙ МИР И РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ...НЕСОВМЕСТИМЫ...
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИДУТ ПАРАЛЛЕЛЬНО...А НЕ ВМЕСТЕ...
ПОСМОТРИ  САМИ...КАК ВЫ ЖИВЕТЕ...ВМЕСТЕ С МИРОМ ИЛИ...???

...МИР РЕАЛЬНОСТИ ОЧЕНЬ ХРУПОК...БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ...МЫ...
ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ЗАДАЕМ СЕБЕ ВОПРОСА..."А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЖИВУ...???"..
.И МЫСЛЮ О СВОЕЙ ЖИЗНИ...???


Рецензии
Мир обманчив и реален ,
Так по сути мыслим мы ,
Мир из кухонь и из спален ,
Апельсинов и хурмы ,
Но обманчива реальность ,
Здесь реальнось только мы ,
Человек мечтает в дальность ,
Что же там за гранью тьмы

Виктор Эмрит   28.11.2019 07:50     Заявить о нарушении
...ВИКТОР...ВЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН...НУ ТАК ПИСАТЬ...МОЖНО ПРОСТО ПОЗАВИДОВАТЬ...
КЛАССНО...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,..

Татьяна Огуречникова   28.11.2019 13:42   Заявить о нарушении