Идеальное свидание

Пудра спонжем,
 кровь из носа
Вместе с пудрой
 Уже течет по губам.
Помпадур
 зализан острый. Выбираю
на свидание парики.
Платье, пуши, тени,
два
 пучка ресниц...

До свидания, до свидания.
Я ушла гулять один...

До свидания, до свидания.
Я ушел гулять одна...

Все ещё не определился,
разводной мост от бухты до мыса?
Столько рекламы в интернете...
Стоит сменить макияж...
Новым будет   весь интерьер!..
Мои волосы пахнут серой?
Сверху парик, светлые кудряхи.
Кто бы мог подумать? Я - окей.

Мой гендер говорит всем спасибо и пожалуйста!
Я высокомерно молчу,
ты не сможешь подумать обо мне
плохо,
Просто
 смотри
 на чулки.

Я реву, когда смотрю
На что же я стал похож?!

Будь ты намного умнее,
Я бы осталась с тобой.

Пусть время пробежится на каблуках,
Споткнётся и сломает себе колени.
И пока часы не позовут на помощь,
Мы сможем смотреть наш любимый фильм,
Где героиня оказалась мужчиной,
А главный злодей носил косметичку.


Рецензии