Склероз

Сей гость приходит к нам незвано,
Раскрасит быт он в яркие тона,
Мы каждый час - по новой вспоминаем.
И каждый день - как с чистого листа.

      * * * * *

Хороша болезнь - СКЛЕРОЗ...,
Нам грустить не позволяет,
Все обиды и мечты,
Безвозвратно забываем...

   28.11.2019 года.


Рецензии