ТоварищуСДР

Проверка на отзывчивость - нововведённое - поздравничество!
Если смотреть - прямо в глаза,
Можно серьёзность ошибок -
Недосмотреть или неусмотреть -
Жизнь - без семиизгибов.

Попросту взгляд не тая - открыть,
Смыслы и мысли - не таят
И в междустрочье, что-то звучит -
Искрою твой день зажигая!


Рецензии